kotomyava: (Default)
[personal profile] kotomyava
Добрый день
Меня зовут Ольга, я медитативный практик, помогаю избавляться от тяжелых эмоциональных переживаний, самосаботажа, глубинных родовых проблем.

Провожу персональные тета-сеансы по запросу на ситуацию, а также дистанционные тренинги по применению медитативных методик для решения практических жизненных задач.

У меня нет бабок-целительниц в шестом поколении, я не принадлежу никакой религии, не приглашаю в секты, не учу правильно жить и не создаю мистического образа "посвященной и избранной".
Да, я анти-гуру.


Зато хорошо умею делать свое дело: проводить по внутреннему лабиринту ума, разбирать внутренние завалы, помогаю обходить любимые грабли и убирать этот сельхоз инвентарь в архив прошлого, где ему самое место.

Работа ведется дистанционно, по скайпу.

Что можно сделать при помощи медитативных тета-сеансов:

- избавиться от "душевных заноз" и тяжелого эмоционального опыта прошлого
- разобраться с проблемами в личных отношениях (разрывы, скандалы, отвержение, одиночество)
- избавиться от навязчивых страхов, получить доступ к мощному личному ресурсу, который эти страхи перекрывают
- разобраться, что заставляет вас наступать на одни и те же грабли снова и снова и убрать этот сельхозинструмент туда, где он больше не будет лупить вас по лбу
- провести глубинную работу с убеждениями, убрать деструктивные сценарии и внедрить новые навыки, улучшающие качество жизни
- убрать все ситуации, где вы радостно создаете себе проблемы на ровном месте, а потом героически, кровью и мясом, искупаете свои грехи перед собой, папой, мамой, бабушкой, богом и дорогим МРЗД

Если вы чувствуете, что этот чертов бег по кругу вас достал, что вы могли бы жить иначе - счастливее, ярче, интересней - но "вот что-то каждый раз мешает" - нам имеет смысл поработать.

Как происходит сеанс:
В расслабленном медитативном тета-состоянии (никакого предварительного навыка не требуется), через скайп, в удобное для вас время. Нужны наушники, микрофон (или гарнитура), хорошо если есть видео (это не обязательно).

Я проведу вас голосом через ваш внутренний мир, помогу увидеть корни вашей сложной ситуации и исправить ее тут же, мгновенно, на всех уровнях бытия - от личного опыта и кармического плана и до подключения в нужный эгрегор для поддержки и помощи во всех ваших делах.

Сеанс длится час-полтора.

Первый результат будет СРАЗУ. после первого сеанса.
Некоторые проблемы уходят за 1-2 сеанса, некоторые требуют больше времени, все зависит от задачи.

Тета-сеансы не похожи на традиционное целительство, водить руками и бормотать заклятия никто не будет.

Мы работаем с глубинными убеждениями, сценариями, в том числе родовыми, эмоциями и опытом. Трансформация происходит практически мгновенно, прямо во время сеанса.

Приходит ясность мышления и видения, уходит напряжение, страх, психосоматические проблемы в теле (зажатость, боль перенапряжения, бессонница, раздражительность).

В любом случае, серьезное облегчение и устранение болезненных эмоций будет уже после первого сеанса. Сил и энергии у вас заметно прибавится.

Стоимость сеанса 4000 руб.

Записаться можно здесь, в комментариях.
Чтобы не смущать вас, комментарии скрыты, можно задавать вопросы, я буду раскрывать только ответы, так что ваша ситуация навсегда останется только внутри нашей профессиональной работы.

Кто я:
+ Сертифицированный практик ThetaHealing® (ThetaHealing Institute of Knowledge®)
- Basic DNA
- Advanced DNA
- Game of Life
+ Магистр Рейки Иггдрасиль (Руническое Рейки)
+ автор методик по энерго-информационной коррекции и работе со структурами поля, в том числе по гармонизации программ Рода

Есть одна очень важная вещь, которую я поняла в крайне сложный жизненный момент.
Нет никакого ПОТОМ.
Жизнь нельзя отложить, нельзя прожить ее в другой раз "начисто"

Непрожитая сейчас жизнь и останется непрожитой, оставляя горечь разочарования, которую не утопить в вине, не растворить в сексе, не задобрить покупками.

И непрожитой это жизнь станет не потому, что вы плохи, у вас не та карма, не тот пол, не та страна рождения.

А потому что какой-то чертов баг в ваших убеждениях запрещает вам жить прямо сейчас полной жизнью. И этот баг можно и нужно убрать.

Вот в этом я могу и могу вам помочь уже сегодня.
++++++++++++
p.s. Два дополнения, и это важно
1. Я не психолог. Я помогающий практик, работающий с медитативными техниками. Я не лечу, я помогаю увидеть корень проблемы и проработать опыт, убеждения и эмоции, связанные с этим.
2. Моя работа не является терапией и альтернативной психотерапии, панацеей от всех бед и универсальным лекарством от всего. Это просто еще один путь разрешения сложных ситуаций для людей, которым нужно разобраться с собой.
(screened comment)

Date: 2015-12-08 07:05 am (UTC)
From: [identity profile] kotomyava.livejournal.com
Добрый день.
Возьму , конечно=)
Постучитесь, пожалуйста, в скайп lifestyle.master , мы побеседуем и определим, с чего прямо сейчас хотелось бы начать - какая "горячая" тема вот буквально мешает жить и получать от жизни удовольствие.
(screened comment)

Date: 2015-12-08 07:45 am (UTC)
From: [identity profile] kotomyava.livejournal.com
Давайте может сегодня?
Чтоб не откладывать в долгий ящик?
Скайп открыт постоянно, так что можно стучаться в любое время.
Ну а если я работаю в этот момент, то просто отвечу позже =)
(screened comment)

Date: 2015-12-10 08:49 am (UTC)
From: [identity profile] kotomyava.livejournal.com
добрый день
Тут вот однозначного "как быть?" ответа нет. Поскольку конкретные причины конкретного человека всегда лежат в его конкретном опыте, и с этим опытом можно работать, раскручивать его как запутанный клубок с множеством торчащих хвостиком.

Попробую рассказать как обстоит дело с Вашими запросами.
На самом деле они очень взаимосвязаны, поэтому я начну со второго, он очень наглядный.

Невозможность радоваться и наполнить эмоциями свою жизнь часто связаны с тремя базовыми проблемами:
- запрет, основанный на чувстве вины (при чем вина может быть даже не Ваша, не осознанная, не логичная и вообще нормальным ходом размышления не выводимая на белый свет, абсурдная с точки зрения "здравого смысла" и потому не отслеживаемая).
- спрятанная боль. Если сила переживаний была такой, что справиться с ней Вы не смогли или память о событии была настолько травмирующей, то могла развиться "эмоциональная анестизия". Эмоции были помечены как опасные, психика как бы отключила интенсивность ощущений, чтобы сохранить целостность личности.
- очень сильный страх. Настолько сильный, что сожрал большую часть ресурса и перевел человека в режим "выживания". При чем сам страх может быть полностью вытеснен из пласта сознания, но в подсознании продолжил работать. Можно годами носить в себе этот кромешний ад и бесконечный ужас, жить в вечном самоограничении, даже не представляя. что может быть иначе.

Сценарий жертвы (а также связанных с ними чувства стыда, беспомощности, досады, проигрыша, агрессивной среды), также часто запускается запускается через неосознанные боль, запреты, отвержение себя.

И получается, что снаружи, в видимой части, "проломленные" личные границы и часто невозможность их отстоять в повторяющихся ситуациях (чем часто пользуются агрессоры всех мастей), а под этим может быть "спрятанный" ресурс, заблокированный каким-то болезненным воспоминанием.

Мы не всегда выигрываем. Мы не все контролируем. Мы можем быть очень уязвимы, особенно в детстве и юности, когда картина мира только формируется, и что нам положили в наш "пирог", тем мы и располагаем. Осознанность приходит позже.

Не исключено, что в Вашем случае действует очень жесткий запрет "быть собой" и "жить такой как есть", который включает запреты на
- защиту личных границ (сценарий жертвы)
- право уделять время себе (опоздания, нет времени на себя, надо служить другим)
- возможность ставить свои интересы в наибольший приоритет
- право жить полной жизнью и радоваться
И запрет был внедрен в результате каких-то травмирующих событий Вашей жизни.

Как именно обстоит именно в Вашей ситуации мы можем увидеть только в медитации.
То есть я описываю те варианты, которые были у моих клиентов и тот опыт, который у меня есть как у помогающего практика.

Тета-медитация позволяет найти эту боль, страх, запреты, увидеть их безопасно, в поле огромной и мощной поддержки (вместо всей гаммы эмоций человек испытывает лишь небольшой дискомфорт) и убрать, выгрузить, очистить на всех уровнях, от физического тела до тонких тел.

Почему именно в тета-медитации: вы погружаетесь в состояния как бы между сном и явью, привычные сознательные контуры и ограничения ослабевают, а я провожу Вас через через ассоциации и образы, к "болевой точке" в "безопасном режиме" , а затем мы убираем все, что ее породило. На выходе у Вас будет новый опыт, новые решения и новые чувства.

Если для Вас в принципе допустим такой "неформальный" подход, то можем поработать.

За один сеанс Вы поймете, насколько Вам эта техника подходит, годится ли она для Вас.

Date: 2015-12-10 12:06 pm (UTC)
From: [identity profile] consuelo-nsk.livejournal.com
Мне очень даже подходит, я даже примерно представляю технику, и все это перестало быть для меня неформальным, только вот сама себя провести не могу. Могу постучаться в скайп?
В скайпе нашла двоих - Ольга и еще одно имя. Кто мне нужен?
Edited Date: 2015-12-10 12:44 pm (UTC)

Date: 2015-12-10 01:13 pm (UTC)
From: [identity profile] kotomyava.livejournal.com
lifestyle.master , Olga
стучитесь, я в онлайне сейчас

Date: 2015-12-10 01:37 pm (UTC)
From: [identity profile] consuelo-nsk.livejournal.com
Ок, но сейчас не могу, вернусь через пару часов, убегаю на йогу ))

Date: 2015-12-10 03:04 pm (UTC)
From: [identity profile] kotomyava.livejournal.com
я сегодня до 19 в онлайне, завтра практически весь день =)
пишите в удобное для Вас время=)

Date: 2015-12-11 11:52 am (UTC)
From: [identity profile] kotomyava.livejournal.com
я в скайпе=)
напишите, пожалуйста, Ваш скайп, я Вас добавлю сама.
Иногда бывают глюки, не проходят сообщения и запросы

Date: 2016-05-22 08:29 pm (UTC)
From: [identity profile] montanagull.livejournal.com
Приветствую! Давно душа лежит к вашему ЖЖ, а тут само время жизни настойчиво стучит в дверь и требует разобраться по всем фронтам: сломались почти все накатанные пути (от жилья до хобби) и не представляю, что налаживать заново, а от чего стоит отказаться насовсем. И снова в своих мыслях говорю про "любимые грабли", потолки и замкнутый круг. А так хочется из всего этого вырваться наконец! Так что дорога снова привела сюда. Возьметесь со мной такой поработать? )

Date: 2016-05-23 07:08 am (UTC)
From: [identity profile] kotomyava.livejournal.com
конечно можно =)
скайп lifestyle.master стучитесь, обговорим удобное для Вас время работы

Date: 2016-06-17 09:38 pm (UTC)
From: [identity profile] foodandlife.livejournal.com
Я хочу. Вы принимаете пайпал?

Date: 2016-06-18 10:53 am (UTC)
From: [identity profile] kotomyava.livejournal.com
Добрый день!
Да, конечно, принимаю.
Мой скайп lifestyle.master , почта ragnarek001@gmail.com
Пишите, договоримся на время сеанса
(screened comment)

Date: 2016-08-02 06:41 pm (UTC)
From: [identity profile] kotomyava.livejournal.com
Добрый день
В принципе, с такими вопросами я работаю. Отношения за пару сеансов, конечно, не наладить, но разобраться со стыдом, непринятием себя и - возможно - с причиной, по которой приходится терпеть эти отношения и ситуацию ( зачем она Вам, по каким скрытым причинам и неосознанным сценариям она развивается) - можно.

Также можно посмотреть, куда в данный момент уходит вся энергия и как это можно изменить.

Напишите мне в скайп lifestyle.master , я завтра буду на связи наверно после 14 по МСК. В любом случае, отвечу как только увижу сообщение.
(screened comment)

Date: 2016-08-17 09:22 am (UTC)
From: [identity profile] kotomyava.livejournal.com
Добрый день
От любого пласта обиды можно избавиться через тета-сеансы.
Но я не могу обещать, что все удастся сделать за один раз. Чаще всего большой "обидный пирог" приходится сперва резать на подходящие "куски".

Дело в том, что я работаю без взлома защит. Мы прорабатываем только то, к чему Вы готовы здесь и сейчас.

Разумеется, речь идет не о годах работы. Скорее о ряде сеансов.

Мой скайп lifestyle.master , добавляйтесь, подумаем, чем я могу Вам помочь.
(screened comment)

Date: 2016-10-10 06:33 am (UTC)
From: [identity profile] kotomyava.livejournal.com
Добрый день
Спасибо за Ваши интересные запросы.
Я с радостью постараюсь Вам помочь.

Добавьте, пожалуйста, меня в скайп - lifestyle.master и напишите, пожалуйста, для контакта почту (моя ragnarek001@gmail.com , по ней же можно найти меня в скайпе).

У меня как раз есть свободные места на вечерние занятия и выходные.

Date: 2016-10-16 10:28 pm (UTC)
From: [identity profile] ladyglow.livejournal.com
Ольга,

А возможно ли за один сеанс что-то подправить? Я сейчас финансово на большее не готова.

Нужно писать предварительно запросы?

Date: 2016-10-17 09:49 am (UTC)
From: [identity profile] kotomyava.livejournal.com
Добрый день
Да, безусловно, можно подправить ситуацию за один сеанс, но все зависит от глобальности запроса. Например, решить вопрос с отношениями с противоположным полом или родителями за один сеанс не получится, а вот убрать тревожность, включающуюся на конкретную ситуацию (скажем, устройство на работу, смена места жительства, поступление в вуз и тд) можно.

Давайте сориентируемся, какой запрос прямо сейчас самый "горячий" и посмотрим, чем я смогу помочь.
Запрос мы с Вами скорректируем прямо перед сеансом.

Добавьте меня, пожалуйста, в скайп (мой логин lifestyle.master, почта ragnarek001@gmail.com) и напишите, пожалуйста, свою почту, на всякий случай. Я вечером буду в сети, договоримся о работе.

Date: 2016-10-17 03:10 pm (UTC)
From: [identity profile] kotomyava.livejournal.com
Добрый день
Да, безусловно, можно подправить ситуацию за один сеанс, но все зависит от глобальности запроса. Например, решить вопрос с отношениями с противоположным полом или родителями за один сеанс не получится, а вот убрать тревожность, включающуюся на конкретную ситуацию (скажем, устройство на работу, смена места жительства, поступление в вуз и тд) можно.

Давайте сориентируемся, какой запрос прямо сейчас самый "горячий" и посмотрим, чем я смогу помочь.
Запрос мы с Вами скорректируем прямо перед сеансом.

Добавьте меня, пожалуйста, в скайп (мой логин lifestyle.master, почта ragnarek001@gmail.com) и напишите, пожалуйста, свою почту, на всякий случай. Я вечером буду в сети, договоримся о работе.

Date: 2016-10-17 03:22 pm (UTC)
From: [identity profile] kotomyava.livejournal.com
Добрый день
Да, безусловно, можно подправить ситуацию за один сеанс, но все зависит от глобальности запроса. Например, решить вопрос с отношениями с противоположным полом или родителями за один сеанс не получится, а вот убрать тревожность, включающуюся на конкретную ситуацию (скажем, устройство на работу, смена места жительства, поступление в вуз и тд) можно.

Давайте сориентируемся, какой запрос прямо сейчас самый "горячий" и посмотрим, чем я смогу помочь.
Запрос мы с Вами скорректируем прямо перед сеансом.

Добавьте меня, пожалуйста, в скайп (мой логин lifestyle.master, почта ragnarek001@gmail.com) и напишите, пожалуйста, свою почту, на всякий случай. Я вечером буду в сети, договоримся о работе.
(screened comment)

Date: 2016-11-18 01:28 pm (UTC)
From: [identity profile] kotomyava.livejournal.com
Добрый день
Да, конечно, я с удовольствием с Вами поработаю.
Видео не требуется, у меня самой камера на ноуте перестала работать после очередного обновления системы.
так что Скайп на телефоне - отлично подойдет.
Вам только наушники понадобятся, чтобы фона не было, а в остальном без проблем.
Oovoo у меня тоже есть, но пока не освоенный, так что лучше Скайп.

напишите мне, пожалуйста, в скайп lifestyle.master или укажите свой, я Вас добавлю.
Там мы договоримся об удобном для Вас времени работы.

Profile

kotomyava: (Default)
kotomyava

May 2017

S M T W T F S
 12345 6
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 05:09 am
Powered by Dreamwidth Studios