kotomyava: (Default)
[personal profile] kotomyava
Добрый день
Меня зовут Ольга, я медитативный практик, помогаю избавляться от тяжелых эмоциональных переживаний, самосаботажа, глубинных родовых проблем.

Провожу персональные тета-сеансы по запросу на ситуацию, а также дистанционные тренинги по применению медитативных методик для решения практических жизненных задач.

У меня нет бабок-целительниц в шестом поколении, я не принадлежу никакой религии, не приглашаю в секты, не учу правильно жить и не создаю мистического образа "посвященной и избранной".
Да, я анти-гуру.


Зато хорошо умею делать свое дело: проводить по внутреннему лабиринту ума, разбирать внутренние завалы, помогаю обходить любимые грабли и убирать этот сельхоз инвентарь в архив прошлого, где ему самое место.

Работа ведется дистанционно, по скайпу.

Что можно сделать при помощи медитативных тета-сеансов:

- избавиться от "душевных заноз" и тяжелого эмоционального опыта прошлого
- разобраться с проблемами в личных отношениях (разрывы, скандалы, отвержение, одиночество)
- избавиться от навязчивых страхов, получить доступ к мощному личному ресурсу, который эти страхи перекрывают
- разобраться, что заставляет вас наступать на одни и те же грабли снова и снова и убрать этот сельхозинструмент туда, где он больше не будет лупить вас по лбу
- провести глубинную работу с убеждениями, убрать деструктивные сценарии и внедрить новые навыки, улучшающие качество жизни
- убрать все ситуации, где вы радостно создаете себе проблемы на ровном месте, а потом героически, кровью и мясом, искупаете свои грехи перед собой, папой, мамой, бабушкой, богом и дорогим МРЗД

Если вы чувствуете, что этот чертов бег по кругу вас достал, что вы могли бы жить иначе - счастливее, ярче, интересней - но "вот что-то каждый раз мешает" - нам имеет смысл поработать.

Как происходит сеанс:
В расслабленном медитативном тета-состоянии (никакого предварительного навыка не требуется), через скайп, в удобное для вас время. Нужны наушники, микрофон (или гарнитура), хорошо если есть видео (это не обязательно).

Я проведу вас голосом через ваш внутренний мир, помогу увидеть корни вашей сложной ситуации и исправить ее тут же, мгновенно, на всех уровнях бытия - от личного опыта и кармического плана и до подключения в нужный эгрегор для поддержки и помощи во всех ваших делах.

Сеанс длится час-полтора.

Первый результат будет СРАЗУ. после первого сеанса.
Некоторые проблемы уходят за 1-2 сеанса, некоторые требуют больше времени, все зависит от задачи.

Тета-сеансы не похожи на традиционное целительство, водить руками и бормотать заклятия никто не будет.

Мы работаем с глубинными убеждениями, сценариями, в том числе родовыми, эмоциями и опытом. Трансформация происходит практически мгновенно, прямо во время сеанса.

Приходит ясность мышления и видения, уходит напряжение, страх, психосоматические проблемы в теле (зажатость, боль перенапряжения, бессонница, раздражительность).

В любом случае, серьезное облегчение и устранение болезненных эмоций будет уже после первого сеанса. Сил и энергии у вас заметно прибавится.

Стоимость сеанса 4000 руб.

Записаться можно здесь, в комментариях.
Чтобы не смущать вас, комментарии скрыты, можно задавать вопросы, я буду раскрывать только ответы, так что ваша ситуация навсегда останется только внутри нашей профессиональной работы.

Кто я:
+ Сертифицированный практик ThetaHealing® (ThetaHealing Institute of Knowledge®)
- Basic DNA
- Advanced DNA
- Game of Life
+ Магистр Рейки Иггдрасиль (Руническое Рейки)
+ автор методик по энерго-информационной коррекции и работе со структурами поля, в том числе по гармонизации программ Рода

Есть одна очень важная вещь, которую я поняла в крайне сложный жизненный момент.
Нет никакого ПОТОМ.
Жизнь нельзя отложить, нельзя прожить ее в другой раз "начисто"

Непрожитая сейчас жизнь и останется непрожитой, оставляя горечь разочарования, которую не утопить в вине, не растворить в сексе, не задобрить покупками.

И непрожитой это жизнь станет не потому, что вы плохи, у вас не та карма, не тот пол, не та страна рождения.

А потому что какой-то чертов баг в ваших убеждениях запрещает вам жить прямо сейчас полной жизнью. И этот баг можно и нужно убрать.

Вот в этом я могу и могу вам помочь уже сегодня.
++++++++++++
p.s. Два дополнения, и это важно
1. Я не психолог. Я помогающий практик, работающий с медитативными техниками. Я не лечу, я помогаю увидеть корень проблемы и проработать опыт, убеждения и эмоции, связанные с этим.
2. Моя работа не является терапией и альтернативной психотерапии, панацеей от всех бед и универсальным лекарством от всего. Это просто еще один путь разрешения сложных ситуаций для людей, которым нужно разобраться с собой.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kotomyava: (Default)
kotomyava

May 2017

S M T W T F S
 12345 6
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 05:12 am
Powered by Dreamwidth Studios